Nos plats sont « faits maison » et réalisés sur place à partir de produits bruts.
Menu bistrot du midi
entrée/plat/dessert — 25€
Entrée/plat ou plat/dessert — 23€
Plat unique — 20€
Formule Bistrot 31€ : entrée/plat ou plat/dessert, 1 verre de vin ou 1 bière au choix, 1 boisson chaude
Formule Bistrot 33€ : entrée/plat/dessert, 1 verre de vin ou 1 bière au choix, 1 boisson chaude
Formule Bistrot 38€ : entrée/plat/dessert, 2 verres de vin, 1 boisson chaude
Supplément de 1€ pour les thés et les infusions
Supplément de 0.30€ pour les cafés crème ou décaféinés crème
Menu Bistrot du soir & Week-end
Entrée/plat/dessert — 28€
Entrée/plat ou plat/dessert — 26€
Formule Bistrot 35€ : entrée/plat ou plat/dessert, 1 verre de vin ou 1 bière au choix, 1 boisson chaude
Formule Bistrot 37€ : entrée/plat/dessert, 1 verre de vin ou 1 bière au choix, 1 boisson chaude
Formule Bistrot 42€ : entrée/plat/dessert, 2 verres de vin, 1 boisson chaude
Supplément de 1€ pour les thés et les infusions
Supplément de 0.30€ pour les cafés crème ou décaféinés crème
menu végétarien (entrée+plat ou plat+dessert) 26€
Nos Fournisseurs et Partenaires
Chemin de table et corbeille de pain, Chez elles à THEIX — Pain, La ronde des pains à CONLEAU — Viande et Crèmerie, Pro à Pro à CHATEAU GONTIER — Poissons et Crustacés, Société Jaffray à LORIENT — Poissons et Crustacés, Société S.V.R.O à NANTES — Epicerie, Pro à Pro à SAINT-GILLES — Epicerie, Metro à VANNES — Fruits & Légumes, Metro à VANNES — Boissons, Epicerie et Poissons, Promocash à VANNES — Thés et Cafés, Brûlerie d'Alré à AURAY — Champagne, Duval Leroy à VERTUS — Vins, Vinonymus à NANTES — Fromages, Fromagerie Kérouzine à VANNES — Digestifs & Whiskies, Au Nom du Vin à ST-AVE — Fleuriste, fleurs et Passion à VANNES — Serviettes, Garnier et Thibault à GERARDMER — Truffes, Domaine Bonetto-Fabrol à GRIGNAN-LES-ADHEMARS — Lingerie, Azur Blanchisserie à PLOEREN — Epicerie, U Express à VANNES.