Nos plats sont « faits maison » et réalisés sur place à partir de produits bruts.
MENU Affaire du midi (ENTRÉE+PLAT+DESSERT) 24€
MENU AFFAIRE DU MIDI (ENTRÉE+PLAT ou plat +DESSERT) 22€
MENU AFFAIRE DU MIDI (PLAT unique) 20€
Le Menu Affaire est disponible uniquement le midi en semaine hors jours fériés
Ce menu se trouve dans les chevalets sur votre table ainsi que sur l’ardoise à l’entrée du restaurant.
Tout changement, en dehors des propositions faites dans ce menu sera considéré comme un menu Bistrot (30€)
MENU du soir petit rozili (ENTRÉE+PLAT OU PLAT +DESSERT) 27€
Le soir nous avons le menu Petit Rozili (26€) en formule entrée/plat/dessert uniquement.
Ce menu se trouve dans les chevalets sur votre table ainsi que sur l’ardoise à l’entrée du restaurant.
Tout changement, en dehors des propositions faites dans ce menu sera considéré comme un menu Bistrot (30€)
Menu Bistrot (Entrée + Plat ou Plat + dessert) 31€
MENU BISTROT (Plat unique) 27€
Menu Papilles (Entrée+Plat ou Plat+Dessert) 38€
MENU PAPILLES (ENTRÉE+PLAT OU PLAT+DESSERT) 32€
menu végétarien (entrée+plat ou plat+dessert) 26€
Nos Fournisseurs et Partenaires
Chemin de table et corbeille de pain, Chez elles à THEIX — Pain, La ronde des pains à CONLEAU — Viande et Crèmerie, Pro à Pro à CHATEAU GONTIER — Poissons et Crustacés, Société Jaffray à LORIENT — Poissons et Crustacés, Société S.V.R.O à NANTES — Epicerie, Pro à Pro à SAINT-GILLES — Epicerie, Metro à VANNES — Fruits & Légumes, Metro à VANNES — Boissons, Epicerie et Poissons, Promocash à VANNES — Thés et Cafés, Brûlerie d'Alré à AURAY — Champagne, Duval Leroy à VERTUS — Vins, Vinonymus à NANTES — Fromages, Fromagerie Kérouzine à VANNES — Digestifs & Whiskies, Au Nom du Vin à ST-AVE — Fleuriste, fleurs et Passion à VANNES — Serviettes, Garnier et Thibault à GERARDMER — Truffes, Domaine Bonetto-Fabrol à GRIGNAN-LES-ADHEMARS — Lingerie, Azur Blanchisserie à PLOEREN — Epicerie, U Express à VANNES.